Ceviche de bar

Ingrédients
QuantitéIngrédients
1kg
Bar100g
Oignons rouge1
Radis140cl
Huile d'olive50g
Gingembre100g
Tomates1
Coriandre150g
Citron vert40g
Pain de mie12g
Sel8g
Fleur de selProgression de la recette
Etape 1
Levez les filets de bar, taillez-les en cubes d'environ 0,5 cm.
Etape 2
Videz vos tomates, taillez-les en fine brunoise, ciselez vos oignons rouges ainsi que les radis. Ajoutez le gingembre haché. Versez l'huile d'olive à hauteur, assaisonnez au sel. 30 minutes avant de servir, ajoutez le jus de citron.
Etape 3
Taillez le pain de mie en cubes d'environ 1 cm. Dans une petite casserole à feu moyen, faites colorer vos croutons dans un fond d'huile d'olive.
Etape 4
Assaisonnez le ceviche de bar avec la sauce préalablement réalisée. Rectifiez l'assaisonement.
Etape 5
Au moment du dressage, disposez les croutons de pain par-dessus, finissez avec une pincée de fleur de sel.