Ceviche de bar

Recettes de chefs |Ceviche de bar| METRO 
Durée30 min
Difficulté2
Nombre de portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1kg
Bar
100g
Oignons rouge
1
Radis
140cl
Huile d'olive
50g
Gingembre
100g
Tomates
1
Coriandre
150g
Citron vert
40g
Pain de mie
12g
Sel
8g
Fleur de sel

Progression de la recette

Etape 1
Levez les filets de bar, taillez-les en cubes d'environ 0,5 cm.
Etape 2
Videz vos tomates, taillez-les en fine brunoise, ciselez vos oignons rouges ainsi que les radis. Ajoutez le gingembre haché. Versez l'huile d'olive à hauteur, assaisonnez au sel. 30 minutes avant de servir, ajoutez le jus de citron.
Etape 3
Taillez le pain de mie en cubes d'environ 1 cm. Dans une petite casserole à feu moyen, faites colorer vos croutons dans un fond d'huile d'olive.
Etape 4
Assaisonnez le ceviche de bar avec la sauce préalablement réalisée. Rectifiez l'assaisonement.
Etape 5
Au moment du dressage, disposez les croutons de pain par-dessus, finissez avec une pincée de fleur de sel.