Ceviche de bar

Recettes de chefs |Ceviche de bar| METRO 
Durée30 min
DifficultéMoyen
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1kg
Bar
100g
Oignons rouge
1
Radis
140cl
Huile d'olive
50g
Gingembre
100g
Tomates
1
Coriandre
150g
Citron vert
40g
Pain de mie
12g
Sel
8g
Fleur de sel

Progression de la recette

LA PRÉPARATION
- Lever les filets de bar, les tailler en cubes d'environ 0,5 cm.
- Vider vos tomates, les tailler en fine brunoise, ciseler vos oignons rouges ainsi que les radis.
- Ajouter le gingembre haché.
- Verser l'huile d'olive à hauteur, assaisonner au sel.
- 30 minutes avant de servir, ajoutez le jus de citron.
LES CROÛTONS
- Tailler le pain de mie en cubes d'environ 1 cm.
- Dans une petite casserole à feu moyen, faire colorer vos croûtons dans un fond d'huile d'olive.
L’ASSAISONNEMENT
- Assaisonner le ceviche de bar avec la sauce préalablement réalisée.
- Rectifier l'assaisonnement.
LE DRESSAGE
- Disposer les croûtons de pain par-dessus.
- Finir avec une pincée de fleur de sel.