Ceviche de bar
Ingrédients
QuantitéIngrédients
1kg
Bar100g
Tomates100g
Oignons rouges1
Radis50g
Gingembre140cl
Huile d'olive12g
Sel1
Coriandre150g
Citron vert40g
Pain de mie8g
Fleur de selProgression de la recette
LA PRÉPARATION
- Lever les filets de bar, les tailler en cubes d'environ 0,5 cm.
- Vider vos tomates, les tailler en fine brunoise, ciseler vos oignons rouges ainsi que les radis.
- Ajouter le gingembre haché.
- Verser l'huile d'olive à hauteur, assaisonner au sel.
- 30 minutes avant de servir, ajoutez le jus de citron.
- Vider vos tomates, les tailler en fine brunoise, ciseler vos oignons rouges ainsi que les radis.
- Ajouter le gingembre haché.
- Verser l'huile d'olive à hauteur, assaisonner au sel.
- 30 minutes avant de servir, ajoutez le jus de citron.
LES CROÛTONS
- Tailler le pain de mie en cubes d'environ 1 cm.
- Dans une petite casserole à feu moyen, faire colorer vos croûtons dans un fond d'huile d'olive.
- Dans une petite casserole à feu moyen, faire colorer vos croûtons dans un fond d'huile d'olive.
L’ASSAISONNEMENT
- Assaisonner le ceviche de bar avec la sauce préalablement réalisée.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Rectifier l'assaisonnement.
LE DRESSAGE
- Disposer les croûtons de pain par-dessus.
- Finir avec une pincée de fleur de sel.
- Finir avec une pincée de fleur de sel.