Fettuccine à la crème de tartufata et burratina

Ingrédients
QuantitéIngrédients
600kg
Fettuccine1l
Crème liquide180g
Tartufata200g
Burratina12g
Poivre de kampott100g
Champignon de paris brun13g
Sel12g
Fleur de sel30g
Gros selProgression de la recette
Etape 1
Dans une casserole, faites réduire à feu moyen la crème liquide de moitié. Ajoutez la crème de tartufata, assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 2
Faites cuire vos fettuccine jusqu'à environ 80% de cuisson. Égouttez-les en conservant l'eau de cuisson des pâtes. Terminez la cuisson des pâtes dans la crème de tartufata. Si besoin, ajoutez quelques louches d'eau de cuisson pour ajuster la consistance de la sauce.
Etape 3
Taillez de fines tranches de champignon brun cru.
Etape 4
Dressez les fettuccine au centre de l'assiette, déposez une burratina et disposez quelques tranches de champignons. Finissez avec une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.