Fettuccine à la crème de tartufata et burratina

Recettes de chefs |Fettuccine à la crème de tartufata et burratina| METRO 
Durée30 min
Difficulté1
Nombre de portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600kg
Fettuccine
1l
Crème liquide
180g
Tartufata
200g
Burratina
12g
Poivre de kampott
100g
Champignon de paris brun
13g
Sel
12g
Fleur de sel
30g
Gros sel

Progression de la recette

Etape 1
Dans une casserole, faites réduire à feu moyen la crème liquide de moitié. Ajoutez la crème de tartufata, assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 2
Faites cuire vos fettuccine jusqu'à environ 80% de cuisson. Égouttez-les en conservant l'eau de cuisson des pâtes. Terminez la cuisson des pâtes dans la crème de tartufata. Si besoin, ajoutez quelques louches d'eau de cuisson pour ajuster la consistance de la sauce.
Etape 3
Taillez de fines tranches de champignon brun cru.
Etape 4
Dressez les fettuccine au centre de l'assiette, déposez une burratina et disposez quelques tranches de champignons. Finissez avec une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.