C'era una volta

Recette de Chef - Pizza 'C'era una volta' au topinambour et ricotta
Durée30 min
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4
Pommes de terre grenaille
5gros
Topinambours
25g
Beurre doux en rouleau
Ciboulette
20g
Noisettes blanches
50g
Pecorino truffé
50g
Cèpes
1/2
Porchetta Montagna 
50g
Ricotta di buffula 
30g
Crème de champignons
2
Echalotes
Sel, Poivre
15g
Groseilles Blanches
15g
Groseilles rouges

Progression de la recette

LA CUISSON DES LÉGUMES
- Recouvrir d’eau et laisser cuire 30 minutes.
- Mixer le tout avant d'ajouter la tartufata, saler, poivrer.
LES NOISETTES ET PECORINO
- Faire torréfier les noisettes.
- En parallèle, détailler le pecorino à l'emporte-pièce en forme de fleur.
- Battre dans un cul de poule la ricotta, assaisonner de sel et poivre et d'une pointe de piment d’Espelette.
- Réserver dans une poche à douille.
LE GARNISSAGE 
- Garnir la pâte de sauce topinambour, de mozzarella et des cèpes émincés.
LE DRESSAGE
- Après cuisson, disposer les tranches de porchetta, les noisettes, les groseilles, la ciboulette ciselée.
- Ajouter enfin les fleurs de pecorino et les fleurs de ricotta à la poche.