C'era una volta

Recette de Chef - Pizza 'C'era una volta' au topinambour et ricotta
Durée30 min
Difficulté1
Nombre de portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
5gros
Topinambour
25g
Beurre doux en rouleau
4
Pomme de terre grenaille
Ciboulette
20g
Noisette blanche
15g
Groseille rouge
Sel, Poivre
50g
Pecorino truffé
30g
Crème de champignons Tartufata Tutto Gusto
2
Echalotes
1/2
Porchetta Montagna Sentfer
50g
Ricotta di buffula Garofalo
50g
Cèpe
15g
Groseille Blanche

Progression de la recette

Recouvrir d’eau et laisser cuire 30 minutes. Mixer le tout avant d'ajouter la tartufata, saler, poivrer.
Faire torréfier les noisettes. En parallèle, détailler le pecorino à l'emporte-pièce en forme de fleur.
Battre dans un cul de poule la ricotta, assaisonner de sel et poivre et d'une pointe de piment d’Espelette. Réserver dans une poche à douille.
Garnir la pâte de sauce topinambour, de mozzarella et des cèpes émincés. Enfourner.
Après cuisson, disposer les tranches de porchetta, les noisettes, les groseilles, la ciboulette ciselée. Ajouter enfin les fleurs de pecorino et les fleurs de ricotta à la poche.