C'era una volta
Ingrédients
QuantitéIngrédients
4
Pommes de terre grenaille5gros
Topinambours25g
Beurre doux en rouleau Ciboulette
20g
Noisettes blanches50g
Pecorino truffé50g
Cèpes1/2
Porchetta Montagna 50g
Ricotta di buffula 30g
Crème de champignons2
EchalotesSel, Poivre
15g
Groseilles Blanches15g
Groseilles rougesProgression de la recette
LA CUISSON DES LÉGUMES
- Recouvrir d’eau et laisser cuire 30 minutes.
- Mixer le tout avant d'ajouter la tartufata, saler, poivrer.
- Mixer le tout avant d'ajouter la tartufata, saler, poivrer.
LES NOISETTES ET PECORINO
- Faire torréfier les noisettes.
- En parallèle, détailler le pecorino à l'emporte-pièce en forme de fleur.
- Battre dans un cul de poule la ricotta, assaisonner de sel et poivre et d'une pointe de piment d’Espelette.
- Réserver dans une poche à douille.
- En parallèle, détailler le pecorino à l'emporte-pièce en forme de fleur.
- Battre dans un cul de poule la ricotta, assaisonner de sel et poivre et d'une pointe de piment d’Espelette.
- Réserver dans une poche à douille.
LE GARNISSAGE
- Garnir la pâte de sauce topinambour, de mozzarella et des cèpes émincés.
LE DRESSAGE
- Après cuisson, disposer les tranches de porchetta, les noisettes, les groseilles, la ciboulette ciselée.
- Ajouter enfin les fleurs de pecorino et les fleurs de ricotta à la poche.
- Ajouter enfin les fleurs de pecorino et les fleurs de ricotta à la poche.