C'era una volta
Coût portion entre 4,25€ et 5,15€

Durée
:
30
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1
Ingrédients
QuantitéIngrédients
5gros
Topinambour4
Pomme de terre grenaille50g
Cèpe15g
Groseille Blanche50g
Ricotta di buffula Garofalo20g
Noisette blancheCiboulette
1/2
Porchetta Montagna Sentfer2
Echalotes25g
Beurre doux en rouleau 15g
Groseille rougeSel, Poivre
50g
Pecorino truffé30g
Crème de champignons Tartufata Tutto GustoProgression de la recette
Recouvrir d’eau et laisser cuire 30 minutes. Mixer le tout avant d'ajouter la tartufata, saler, poivrer.
Faire torréfier les noisettes. En parallèle, détailler le pecorino à l'emporte-pièce en forme de fleur.
Battre dans un cul de poule la ricotta, assaisonner de sel et poivre et d'une pointe de piment d’Espelette. Réserver dans une poche à douille.
Garnir la pâte de sauce topinambour, de mozzarella et des cèpes émincés. Enfourner.
Après cuisson, disposer les tranches de porchetta, les noisettes, les groseilles, la ciboulette ciselée. Ajouter enfin les fleurs de pecorino et les fleurs de ricotta à la poche.