La Québécoise
Ingrédients
QuantitéIngrédients
80g
Crème liquide UHT 35%80g
Mozzarella Fior Di Latte cosettes 125g
Bûche de chèvre frais blanche 20g
Noix de Pécan décortiquées20g
Cranberries séchées Atsina cress Kopper Cress
80g
Bacon fumé 1filet
Pur sirop d'érableProgression de la recette
LA PRÉPARATION
- Trancher le bacon et le chèvre.
- Étaler la crème fraîche sur la pâte à pizza, ajouter la mozzarella. Enfourner.
- Étaler la crème fraîche sur la pâte à pizza, ajouter la mozzarella. Enfourner.
LES TRANCHES DE FROMAGE
- Après cuisson, disposer les tranches de bacon et de chèvre et enfourner à nouveau 2mn.
LE MONTAGE
- Ajouter enfin les noix de pécan, les cranberries et assaisonner d'un filet de sirop d'érable.
- Décorer de quelques pousses d'atsina cress.
- Décorer de quelques pousses d'atsina cress.