La Québécoise

Recette de Chef - Pizza 'La Québécoise'
Durée30 min
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
80g
Crème liquide UHT 35%
80g
Mozzarella Fior Di Latte cosettes 
125g
Bûche de chèvre frais blanche 
20g
Noix de Pécan décortiquées
20g
Cranberries séchées
Atsina cress Kopper Cress
80g
Bacon fumé
1filet
Pur sirop d'érable

Progression de la recette

LA PRÉPARATION
- Trancher le bacon et le chèvre.
- Étaler la crème fraîche sur la pâte à pizza, ajouter la mozzarella. Enfourner.
LES TRANCHES DE FROMAGE
- Après cuisson, disposer les tranches de bacon et de chèvre et enfourner à nouveau 2mn.
LE MONTAGE 
- Ajouter enfin les noix de pécan, les cranberries et assaisonner d'un filet de sirop d'érable.
- Décorer de quelques pousses d'atsina cress.