Pulpo
Coût portion indicatif : Entre 3,80 et 3,95€ HT par pizza

Durée
:
6
Difficulté
:
0
Nombre de portions
:
1
Ingrédients
QuantitéIngrédients
5g
Persil plat2g
Encre de seiche100g
Carpaccio de poulpe 2pincées
Paprika flocons rouges 10g
Perle de Saveurs citron et poivre 10billes
Edamame en sachet60g
Pomme de terre en lamelles 60g
Crème liquide U.H.T. 30% M.G.Progression de la recette
Préparer votre empattement avec la farine Spadoni Nera.
Mélanger l'encre de seiche à la crème liquide pour obtenir une base pizza crème noire.
Découper en brunoise les pommes de terre.
Garnir votre pâte avec la base crème noire. Enfourner.
A la sortie du four, disposer le carpaccio de poulpe, les pommes de terre, les edamame préalablement décongelés, les perles fraîches ainsi que les billes apéritives. Saupoudrer de paprika flocons. Disposer quelques feuilles de persil plat de manière uniforme.
ASTUCE :
Apportez un peu de peps et de croquant à cette recette en ajoutant quelques billes apéritives au wasabi (en vente en épicerie asiatique ou grandes surfaces).