La balade automnale

Coût portion entre 7,85€ et 8,75€
Pizza 'La balade automnale'

Durée
:
30
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1
Potimarron
Borage cress Koppert Cress
35g
Magret de canard fumé tranché
70g
Cèpe
Lupine cress Koppert Cress
70g
Mozzarella
20g
Noisettes naturelles en poudre
80g
Butternut
2pincées
Piment d'Espelette
125g
Foie gras de canard
Sel, Poivre

Progression de la recette

Crème de Potimarron
Éplucher le potimarron avant de le cuire à la vapeur et de le mixer. Assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette.
Débiter le butternut à la trancheuse en rondelles d'1cm d'épaisseur. Frire dans l’huile de tournesol, laisser refroidir avant de les couper à l'aide d’un emporte-pièce rond. Saupoudrer chaque rondelle poudre de noisettes. Réserver.
Couper 7 belles tranches de foie gras cru eveiné, saler et poivrer. Poêler 2 ou 3 minutes jusqu'à coloration.
Brosser les têtes et éplucher les pieds des cèpes, avant de nettoyer le tout avec un linge humide. Couper en fines lamelles puis faire revenir dans une poêle chaude avec un peu de beurre. En fin de cuisson ajouter un peu d'ail émincé et de persil ciselé. Saler et poivrer.
Garnir la pâte avec la crème de potimarron, la mozzarella et les cèpes. Enfourner
Après cuisson, répartir les tranches de butternut, puis poser les escalopes de foie gras. Parsemer d'une peu de poudre de noisette. Ajouter enfin les tranches de magret fumé. Décorer d'un peu de borage et de lupine cress.