Porchetta
Coût portion indicatif : Entre 2,30 et 3,20€ HT par pizza

Durée
:
6
Difficulté
:
0
Nombre de portions
:
1
Ingrédients
QuantitéIngrédients
100g
Jeunes pousses d'épinards 40g
Crescenza angelina 30g
Noisettes décortiquées60g
Crème liquide U.H.T. 90g
Mozzarella cubetti 80g
PorchettaProgression de la recette
Torréfier les noisettes sur une plaque à pâtisserie dans un four à 180°C pendant 15min en les remuant de temps à autre.
Trancher la porchetta en chiffonnade.
Faire revenir les jeunes pousses d'épinards frais avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Concasser les noisettes torréfiées grossièrement au couteau.
Préparer votre pizza avec une base crème et mozzarella.
À mi-cuisson, ajouter la tombée de jeunes pousses d'épinards.
À la sortie du four, répartir uniformément la chiffonnade de porchetta, les noisettes concassées et torréfiées ainsi que la crescenza.