Fritta

Ingrédients
QuantitéIngrédients
50g
Mozzarella Fior Di Latte cossettes 40g
Pavé de saumon40g
Épinards en branche ou Brocoli-rave Friarielli
20g
Ricotta GranaroloProgression de la recette
LA PÂTE
- Réaliser une pâte à pizza sans huile.
- Portionner en pâtons de 100g.
- Portionner en pâtons de 100g.
LE GARNISSAGE
- Après maturation de celle-ci, étaler soigneusement la pâte en rond.
- Disposer la mozzarella, le saumon encore congelé, les brocolis-raves et la ricotta.
- Refermer le chausson.
- Disposer la mozzarella, le saumon encore congelé, les brocolis-raves et la ricotta.
- Refermer le chausson.
LA CUISSON
- Cuire dans une huile entre 160 et 170°C en arrosant continuellement.
- Disposer sur un papier absorbant avant de servir.
- Disposer sur un papier absorbant avant de servir.