Pastasotto poulet et champignons

Recette - Pastasotto poulet et champignons

Durée
:
20 min
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800g
Pâtes (radiatori METRO chef)
1,2kg
Filet de poulet label rouge (origine France)
600g
Champignons bruns
25cl
Vin blanc sec
2
Oignons
2cubes
Bouillons volaille
100g
Crème fraîche épaisse 30% METRO chef
Beurre
Sel, poivre

Progression de la recette

Etape 1
Émincez les champignons et faites les revenir dans un peu de beurre.
Etape 2
Coupez les filets de poulet en dés réguliers. Pelez et émincez finement les oignons.
Etape 3
Réservez les champignons et faites suer les oignons. Ajoutez les dés de poulet et faites colorer.
Etape 4
Ajoutez ensuite les pâtes et le vin blanc, mélangez et laissez évaporer.
Etape 5
Faites cuire façon risotto avec le bouillon chaud.
Etape 6
En fin de cuisson ajoutez les champignons et la crème, un peu de sel et poivre, bien mélanger.
Le truc en + METRO
Ajoutez un peu de parmesan râpé en fin de cuisson !