Maroilles AOP des terres du nord

Recette de Chef - Maroilles AOP du nord
Durée30 min
Difficulté2
Nombre de portions6

Ingrédients

QuantitéIngrédients
20g
Huile d'olive
1kg
Pommes de terre Roseval
30g
Paprika
100g
Persil plat
200g
Endive
10g
Vinaigre de Reims Clovis
375g
Maroilles AOP - La Maison du Fromage

Progression de la recette

Cuire les pommes de terre Roseval, les refroidir, puis les évider en laissant la peau..
Parer le Maroilles puis réserver les peaux. Faire des tuiles de Maroilles en mettant les parures à cuire entre deux feuilles de papier sulfurisé légèrement huilées et deux plaques, au four pendant 12 min à 180°C.
Farcir les pommes de terre avec le Maroilles et rôtir à 200°C pendant 15min.
Équeter et frire le persil à la friteuse.
Couper les endives en deux et préparer une vinaigrette avec le vinaigre de Reims et l'huile d'olive.
Dresser puis saupoudrer de paprika.