Maroilles AOP des terres du nord

Ingrédients
QuantitéIngrédients
20g
Huile d'olive 1kg
Pommes de terre Roseval 30g
Paprika100g
Persil plat 200g
Endive 10g
Vinaigre de Reims Clovis 375g
Maroilles AOP - La Maison du Fromage Progression de la recette
Cuire les pommes de terre Roseval, les refroidir, puis les évider en laissant la peau..
Parer le Maroilles puis réserver les peaux. Faire des tuiles de Maroilles en mettant les parures à cuire entre deux feuilles de papier sulfurisé légèrement huilées et deux plaques, au four pendant 12 min à 180°C.
Farcir les pommes de terre avec le Maroilles et rôtir à 200°C pendant 15min.
Équeter et frire le persil à la friteuse.
Couper les endives en deux et préparer une vinaigrette avec le vinaigre de Reims et l'huile d'olive.
Dresser puis saupoudrer de paprika.