Pâtes aux épinards, Skyr et crème Excellence

Ingrédients
QuantitéIngrédients
500g
Pâtes180g
Skyr5càs
Crème300g
Feuilles d’épinards200g
Champignons2
Oignons3càs
Moutarde4càs
Huile d’olive1gousse
AilProgression de la recette
1. Faites cuire les pâtes pendant 10 minutes.
2. Coupez et émincez les oignons puis faites les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
3. Découpez les champignons et faites les cuire avec les oignons 5 minutes. Rajoutez la gousse d’ail émincée.
4. Ajoutez les pousses d’épinard (lavées) à la poêle avec le reste d’huile d’olive. Mélangez régulièrement jusqu’à ce que les épinards soient cuits.
5. Pendant ce temps, battez au fouet le Skyr , la crème et la moutarde dans une casserole. Faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
6. Versez les pâtes cuites dans la poêle, mélangez et rajoutez la sauce au Skyr et à la crème.