Pâtes aux épinards, Skyr et crème Excellence
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LES PÂTES
500g
PâtesPOUR LES ACCOMPAGNEMENTS
200g
Champignons2
Oignons4càs
Huile d’olive1gousse
Ail300g
Feuilles d’épinardsPOUR LA SAUCE AU SKYR ET À LA CRÈME
180g
Skyr5càs
Crème3càs
MoutardeProgression de la recette
LES PÂTES
- Faire cuire les pâtes pendant 10 minutes.
LES ACCOMPAGNEMENTS
- Couper et émincer les oignons puis les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Découper les champignons et les cuire avec les oignons 5 minutes. Rajouter la gousse d’ail émincée.
- Ajouter les pousses d’épinard (lavées) à la poêle avec le reste d’huile d’olive. Mélanger régulièrement jusqu’à ce que les épinards soient cuits.
- Découper les champignons et les cuire avec les oignons 5 minutes. Rajouter la gousse d’ail émincée.
- Ajouter les pousses d’épinard (lavées) à la poêle avec le reste d’huile d’olive. Mélanger régulièrement jusqu’à ce que les épinards soient cuits.
LA SAUCE AU SKYR ET À LA CRÈME
- Pendant ce temps, batter au fouet le Skyr , la crème et la moutarde dans une casserole.
- Chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
- Verser les pâtes cuites dans la poêle, mélanger et rajouter la sauce au Skyr et à la crème.
- Chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
- Verser les pâtes cuites dans la poêle, mélanger et rajouter la sauce au Skyr et à la crème.