Pâtes aux épinards, Skyr et crème Excellence

Recette de Chef - Pâtes aux épinards, Skyr et crème Excellence
Durée30 min
Difficulté1
Nombre de portions8

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500g
Pâtes
180g
Skyr
5càs
Crème
300g
Feuilles d’épinards
200g
Champignons
2
Oignons
3càs
Moutarde
4càs
Huile d’olive
1gousse
Ail

Progression de la recette

1. Faites cuire les pâtes pendant 10 minutes.
2. Coupez et émincez les oignons puis faites les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
3. Découpez les champignons et faites les cuire avec les oignons 5 minutes. Rajoutez la gousse d’ail émincée.
4. Ajoutez les pousses d’épinard (lavées) à la poêle avec le reste d’huile d’olive. Mélangez régulièrement jusqu’à ce que les épinards soient cuits.
5. Pendant ce temps, battez au fouet le Skyr , la crème et la moutarde dans une casserole. Faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
6. Versez les pâtes cuites dans la poêle, mélangez et rajoutez la sauce au Skyr et à la crème.