L’assiette alternative

Coût indicatif moyen 5.04€ HT par portion
L’assiette alternative

Durée
:
20
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
15g
Dukkha
2,5g
Crème de Tahini
50g
Compoté de poivron
1g
Paprika
3cl
Huile d'olive AOP Provence
Poivre
20g
Roquette
80g
Quinoa bio
5g
Ail
120g
Carottes des sables
45g
Radis rose
Sel
Vinaigre de riz
60g
Pois chiche bio
Sucre
60g
Avocat
3cl
Jus de citron
1tranche
Pain libanais
1g
Cumin

Progression de la recette

Faire cuire le quinoa selon les consignes et mettre au froid
Mettre les pois chiches sur une plaque de four, préalablement huilés et saupoudrés de paprika
Faire cuire au four à 180° de 5 à 10 minutes - réserver
Mettre les carottes à griller au four- les mixer avec la crème de Tahini, le cumin, l'huile d'olive, l'ail et le citron - assaisonner et réserver
Couper l'avocat en lamelles, citronner et réserver
Faire chauffer le vinaigre de cidre avec le sucre, à ébullition, verser le sur les radis - réserver 1h
Tiédir le pain avant dressage
Dresser l'assiette avec tous les éléments puis saupoudrer de Dukkha