L’infusion pommes, poires, raisins, cardamone

Ingrédients
QuantitéIngrédients
1kg
Pommes Granny Smith40g
Raisin noir15g
Cardamome verte5g
Baies de genièvre15g
Thym-citron2
PoiresMicro pousses Amarante
PM
Pétales de roses½
Citron jauneProgression de la recette
Réaliser l’infusion
- Centrifuger les pommes & le raisin, infuser dans ce dernier tous les ingrédients cités sauf la poire
- Porter à frémissement 5 minutes, couvrir puis laisser jusqu’à refroidissement complet.
- Détailler à la mini cuillère pomme parisienne des billes de poires légèrement citronnées, réserver
- Détailler avec les plus petits grains de raisin noir, épépiner si besoin
- Réserver
- Porter à frémissement 5 minutes, couvrir puis laisser jusqu’à refroidissement complet.
- Détailler à la mini cuillère pomme parisienne des billes de poires légèrement citronnées, réserver
- Détailler avec les plus petits grains de raisin noir, épépiner si besoin
- Réserver
Dressage
- Disposer dans des bols très frais l’infusion précédemment réalisée, servie glacée
- Agrémenter des billes de poires & de raisin
- Disposer très légèrement de micro pousses amarante
- Déguster.
- Agrémenter des billes de poires & de raisin
- Disposer très légèrement de micro pousses amarante
- Déguster.