French Negroni

Cocktail réalisé par Victor Delpierre

Recette de chef – French Negroni - Victor Delpierre

Recette de cocktail intense et amère

Durée30s
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA BASE FRENCH NEGRONI
3cl
Bitter Gentiane
3cl
Muscat de Beaume de Venise
3cl
Rhum blanc de la Réunion
POUR LA DÉCORATION
Zeste d’agrume

Progression de la recette

LE FRENCH NEGRONI
- Rafraichir le verre à mélange
A LA COMMANDE
- Verser dans le shaker les ingrédients
- Verser les ingrédients 1 par 1 dans le verre à mélange
- Rafraichir délicatement le mélange à la cuillère de bar entre chaque verse
- Compléter avec des glaçons pour minimiser la dilution
- Filtrer dans le verre à cocktail
- Décorer le cocktail 100% français
LE TRUC EN +
Pour optimiser votre temps de service et accroitre la qualité de votre cocktail :
Réserver le verre à mélange ainsi que les verres au congélateur. Vous obtenez ainsi un cocktail très froid, moins dilué et beaucoup plus agréable à consommer !

Pour plus de rapidité et d'efficacité durant le service :
Vous pouvez également réaliser une bouteille de votre cocktail en mise en place et la conserver au congélateur avec vos verres. Pour cela mélanger dans une bouteille de 100 cl :
- 30 cl de bitter
- 30 cl de muscat
- 30 cl de rhum blanc

Ainsi plus besoin d'utiliser le verre à mélange, votre cocktail est ultra froid. Le temps de préparation du cocktail est ainsi inférieur à 30 secondes !


L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.