Fast and curious spritz

Cocktail réalisé par Victor Delpierre

Recette de chef - Fast and curious spritz - Victor Delpierre

Recette pétillante, florale et fruitée

Durée50s
DifficultéFacile
Portions50

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA BASE FAST & CURIOUS SPRITZ
70cl
Limoncello
70cl
Liqueur de fleur de sureau
100cl
Eau filtrée
5pièces
Vin pétillant (bouteille de 75 cl)
POUR LA DÉCORATION
1pièce
Fleur comestible

Progression de la recette

MÉTHODE DE PRÉPARATION : Direct au verre
LE FAST & CURIOUS SPRITZ
- Réaliser le mélange de base (limoncello, la liqueur de fleur de sureau et l'eau filtrée)
- Mélanger l'ensemble et mettre en bouteilles à l'aide d'un entonnoir
- Réserver au froid les bouteilles de base et les mettre en glace avec les bouteilles de vin pétillant
À LA COMMANDE
- Remplir le verre d'un maximum de glaçons pour limiter la dilution
- Verser 6 cl de la base
- Compléter avec 6 cl de vin pétillant
- Mélanger délicatement à la cuillère de bar
- Décorer le cocktail


L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.