Fast and curious spritz
Cocktail réalisé par Victor Delpierre

Recette pétillante, florale et fruitée
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA BASE FAST & CURIOUS SPRITZ
70cl
Limoncello70cl
Liqueur de fleur de sureau100cl
Eau filtrée5pièces
Vin pétillant (bouteille de 75 cl)POUR LA DÉCORATION
1pièce
Fleur comestibleProgression de la recette
MÉTHODE DE PRÉPARATION : Direct au verre
LE FAST & CURIOUS SPRITZ
- Réaliser le mélange de base (limoncello, la liqueur de fleur de sureau et l'eau filtrée)
- Mélanger l'ensemble et mettre en bouteilles à l'aide d'un entonnoir
- Réserver au froid les bouteilles de base et les mettre en glace avec les bouteilles de vin pétillant
- Mélanger l'ensemble et mettre en bouteilles à l'aide d'un entonnoir
- Réserver au froid les bouteilles de base et les mettre en glace avec les bouteilles de vin pétillant
À LA COMMANDE
- Remplir le verre d'un maximum de glaçons pour limiter la dilution
- Verser 6 cl de la base
- Compléter avec 6 cl de vin pétillant
- Mélanger délicatement à la cuillère de bar
- Décorer le cocktail
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
- Verser 6 cl de la base
- Compléter avec 6 cl de vin pétillant
- Mélanger délicatement à la cuillère de bar
- Décorer le cocktail
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.