Dry January but Happy Hour !

Cocktail réalisé par Victor Delpierre, champion du monde

Cocktail de chef - Dry January but Happy Hour ! par Victor Delpierre, champion du monde

Recette végétale et pétillante

Durée> 50 secondes
Difficulté1 sur 5
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
COCKTAIL
5cm
Concombre frais coupé en dès
1,5cl
Sirop de noisette Gilbert
3cl
Jus de citron vert frais pressé
10cl
Jus de cranberry Gilbert 1L
10cl
Ginger ale Gilbert 1L
SUGGESTION DE DÉCORATION
1pièce
Concombre frais coupé en tranche
1pièce
Tête de menthe
1pièce
Noisette

Progression de la recette

MÉTHODE DE PRÉPARATION : Directe au verre
Etape 1
A la commande, écraser le concombre au pilon dans votre verre
Etape 2
Ajoutez-y les autres ingrédients
Etape 3
Mélanger à la cuillère
Etape 4
Décorer
ASTUCES DE VICTOR
Cette boisson sans alcool peut être complétée avec un spiritueux :
- avec la Vodka FJOROWKA pour une version plus intense
- avec le Gin LIONHEART pour une version plus florale
- avec la Téquila ACAYUCAN pour une version plus végétale

Vous pouvez également remplacer la ginger ale par du tonic pour une version moins sucrée ou par de la ginger beer pour une version plus intense en gingembre.