Clover Club
Cocktail réalisé par Victor Delpierre – Champion du monde

Recette de cocktail fruitée et soyeuse
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA BASE CLOVER CLUB
30cl
Gin LIONHEART30cl
Purée de framboise 100% METRO CHEF20cl
Jus de citron pressé10
Sirop de sucre RIOBA27
Blanc d’œufPOUR LA DÉCORATION
1pièce
FramboiseProgression de la recette
MÉTHODE DE PRÉPARATION : Shaker
LE CLOVER CLUB
- Réaliser le mélange de base sans le blanc d'œuf
À LA COMMANDE
- Verser 10 cl de la base et 3 cl de blanc d'oeuf
- Remplir le shaker d'un maximum de glaçons pour limiter la dilution
- Shaker intensément mais rapidement (12 secondes)
- Shaker une deuxième fois sans glaçons (dry shake)
- Filtrer et décorer le cocktail
- Remplir le shaker d'un maximum de glaçons pour limiter la dilution
- Shaker intensément mais rapidement (12 secondes)
- Shaker une deuxième fois sans glaçons (dry shake)
- Filtrer et décorer le cocktail
LE TRUC EN +
Pour dynamiser les ventes et la satisfaction client lors de l'Happy Hour, réaliser un Clover Club, une recette qui plait à toutes et à tous !
Pour plus de rapidité et d'efficacité durant le service, il suffit de réaliser le mélange de base en mise en place. A la commande, le temps de préparation du cocktail est ainsi inférieur à 50 secondes malgré le dry-shake nécessaire pour obtenir une belle collerette bien mousseuse !
Option végan :
Vous pouvez remplacer le blanc d'œuf par de l'aquafaba.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Pour plus de rapidité et d'efficacité durant le service, il suffit de réaliser le mélange de base en mise en place. A la commande, le temps de préparation du cocktail est ainsi inférieur à 50 secondes malgré le dry-shake nécessaire pour obtenir une belle collerette bien mousseuse !
Option végan :
Vous pouvez remplacer le blanc d'œuf par de l'aquafaba.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.