Salade de Sépion

Durée
:
30
Difficulté
:
3
Nombre de portions
:
0
Ingrédients
QuantitéIngrédients
2gousses
Ail1 botte
Coriandre confettiEau Tiède
4 pcs
Feuille de RIz10g
Huilde d'Olive20g
Ngoc nap100g
Huile de pépin de raison50g
Persil platRoquette Wasabi
400g
Sépion 1botte
Cresson120g
Sauce ThaïlandaiseProgression de la recette
Étape 1 :
Mariner les sépions dans la sauce piquante, l’ail, l’huile d’olive et le ngoc nam. Laisser mariner au moins 1 heure.
Étape 2 :
Tremper les feuilles de riz dans l’eau tiède.
Étape 3 :
Assaisonner la salade avec l’huile d’olive, du vinaigre et du sel et dresser sur une assiette.
Étape 4 :
Chauffer l’huile de pépin de raisin jusqu’à 80°C, mixer avec le persil, passer au chinois.
Étape 5:
Faire sauter les sépions à feu vif très rapidement ; en moins d’une minute.
Étape 6 :
Dresser les sépions à côté de la salade, avec le jus de cuisson.
Étape 7 :
Placer la galette de riz sur le dressage, finir avec l’huile de persil.