Salade de Sépion

Salade de Sépion

Durée
:
30
Difficulté
:
3
Nombre de portions
:
0

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2gousses
Ail
1 botte
Coriandre confetti
Eau Tiède
4 pcs
Feuille de RIz
10g
Huilde d'Olive
20g
Ngoc nap
100g
Huile de pépin de raison
50g
Persil plat
Roquette Wasabi
400g
Sépion
1botte
Cresson
120g
Sauce Thaïlandaise

Progression de la recette

Étape 1 :
Mariner les sépions dans la sauce piquante, l’ail, l’huile d’olive et le ngoc nam. Laisser mariner au moins 1 heure.
Étape 2 :
Tremper les feuilles de riz dans l’eau tiède.
Étape 3 :
Assaisonner la salade avec l’huile d’olive, du vinaigre et du sel et dresser sur une assiette.
Étape 4 :
Chauffer l’huile de pépin de raisin jusqu’à 80°C, mixer avec le persil, passer au chinois.
Étape 5:
Faire sauter les sépions à feu vif très rapidement ; en moins d’une minute.
Étape 6 :
Dresser les sépions à côté de la salade, avec le jus de cuisson.
Étape 7 :
Placer la galette de riz sur le dressage, finir avec l’huile de persil.