Risotto au miso, comté, roquette et wasabi

Ingrédients
QuantitéIngrédients
10g
Ciboulette pour la Crème de comté au miso300g
Comté pour la Crème de comté au miso400g
Crème pour la Crème de comté au misoFond Blanc
33g
Miso pour la Crème de comté au miso1
Oignon10g
Persil Plat pour la Crème de comté au miso400g
Petites pousses pour dressage pour la Roquette au Wasabi460g
Riz arborioPousses de Roquette pour la Roquette au wasabi
Progression de la recette
Étape 1 :
Couper le comté en petits dés, chauffer la crème et mixer l’ensemble.
Étape 2 :
Étaler le miso sur une plaque et le brûler au chalumeau.
Étape 3 :
Couper les oignons en brunoise, les faire revenir dans l’huile d’olive sans les colorer. Après 1 minute, ajouter du riz et les faire sauter.
Étape 4 :
Ajouter petit à petit le fond blanc, en mélangeant avec une maryse. Lorsque le riz est presque cuit, ajouter les pousses de roquette.
Étape 5 :
Pour terminer la cuisson, ajouter le miso brûlé sur le risotto afin d’obtenir un risotto crémeux.
Dressage :
Dresser sur une assiette et décorer avec les jeunes pousses de roquette.