Ravioli chinois au porc à la citronnelle

Recette de Chef - Ravioli chinois au porc à la citronnelle
Durée
Difficulté1
Nombre de portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
20g
Citronnelle
80g
Farce porc origine France
30cl
Sauce soja salée
10g
Coriandre fraîche
1 càc
Huile vierge de sésame toastée
15g
Échalotes
Poivre Timut en poudre Thiercelin
6
Pâte à ravioles chinois
Sauce chili sriracha Thaï Dancer

Progression de la recette

Farce :
Mélanger le porc, avec les échalotes et la citronnelle ciselées, la sauce soja, la sauce sriracha, l'huile de sésame, le poivre timut, et la coriandre fraîche émincée.
Réaliser des petites boules de farce. Faire revenir à la poêle. Réserver.
Monter les ravioles : placer une boule de farce entre deux carrés de pâtes à ravioles. Souder à l'eau puis découper à l'emporter pièce rond.
Préparer un bouillon à base de sauce soja et de citronnelle. Porter à ébullition pendant 10 minutes avant d'y cuire les ravioles à frémissement pendant environ 3 minutes.
Dresser les 3 raviolis dans le fond d'une assiette creuse, arroser de bouillon. Finir en ajoutant quelques cébettes.