Ravioli chinois au porc à la citronnelle

Ingrédients
QuantitéIngrédients
20g
Citronnelle 80g
Farce porc origine France 30cl
Sauce soja salée 10g
Coriandre fraîche 1 càc
Huile vierge de sésame toastée 15g
Échalotes Poivre Timut en poudre Thiercelin
6
Pâte à ravioles chinois Sauce chili sriracha Thaï Dancer
Progression de la recette
Farce :
Mélanger le porc, avec les échalotes et la citronnelle ciselées, la sauce soja, la sauce sriracha, l'huile de sésame, le poivre timut, et la coriandre fraîche émincée.
Réaliser des petites boules de farce. Faire revenir à la poêle. Réserver.
Monter les ravioles : placer une boule de farce entre deux carrés de pâtes à ravioles. Souder à l'eau puis découper à l'emporter pièce rond.
Préparer un bouillon à base de sauce soja et de citronnelle. Porter à ébullition pendant 10 minutes avant d'y cuire les ravioles à frémissement pendant environ 3 minutes.
Dresser les 3 raviolis dans le fond d'une assiette creuse, arroser de bouillon. Finir en ajoutant quelques cébettes.