Poke bowl Romanesco

Ingrédients
QuantitéIngrédients
600g
Filet de dorade500g
Riz rond pour sushi20cl
Gin japonais Akori 42°150cl
Schweppes Indian Tonic300g
Concombres200g
Chou de romanesco400g
Pomelos300g
Oranges200g
Citrons verts4
Citrons jaunesVene cress
Progression de la recette
Etape 1
Couper les filets de dorade en dés. Mariner pendant 3 heures au réfrigérateur dans le Gin, le Schweppes et le jus des citrons jaunes.
Etape 2
Réaliser des suprêmes de pomelos, d'oranges et de citrons verts.
Etape 3
Cuire les somité de choux romanesco dans l'eau bouillante salée. Une fois cuits mettre dans une eau glacée. Egoutter, réserver.
Etape 4
Enlever le cœur des concombres avant de les débiter en dés.
Etape 5
Dans un bol, placer au centre le riz vinaigré, puis ajouter les autres ingrédients.
Le truc en + METRO
Vous pouvez également réaliser des suprêmes de pamplemousses roses qui se marieront parfaitement avec les autres ingrédients.