Poke bowl Grenade

Ingrédients
QuantitéIngrédients
40g
ananas Victoria30g
avocat pré-muri filière40g
concombre20g
grenade20g
mini carottes jaune20g
mini carottes orange20g
mini carottes violette mix20g
petit pois40g
pitaya rouge chair blanche60g
riz rond pour sushiProgression de la recette
Étape 1 :
Cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée. Une fois cuits, mettre dans une eau glacée. Egoutter, réserver.
Étape 2 :
Enlever le cœur du concombre avant de le débiter en dés.
Étape 3 :
Réaliser la même opération avec l'ananas.
Étape 4 :
Éplucher les mini carottes.
Étape 5 :
Ôter l'écorce du fruit du dragon avant de le découper en tranches fines.
Étape 6 :
Réaliser la même opération avec l'avocat.
Étape 7 :
Dans un bol, placer au centre 50g de riz vinaigré, puis ajouter les autres ingrédients. Finir avec quelques graines de grenade.