Poke bowl Edamame

Recette de Chef - Poke bowl edamame
Durée1h
Difficulté3
Nombre de portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
20g
Betterave Chioggia
1/2
Citron Vert
30g
Edamame origine Kenya
50ml
Huile de sésame blanc
20g
Mangue pré-murie
30g
Radis en botte
50g
Riz Rond pour Sushi
40ml
Sauce Soja Salée
60g
Longe de Thon Sashimi
20g
Salade de Wakame

Progression de la recette

Étape 1 :
Couper 60g de thon en dés puis les faire mariner pendant 1h dans un peu d'huile de sésame, de sauce soja et un trait de citron vert.
Étape 2 :
Éplucher les betteraves et les couper en lamelles.
Étape 3 :
Laver et émincer les radis.
Étape 4 :
Découper la chair de la mangue en petits dés.
Étape 5 :
Cuire les edamames dans l'eau bouillante et les monder.
Étape 6 :
Dans un bol, placer au centre 50g de riz vinaigré puis ajouter les autres ingrédients.