Pad Thaï St-Jacques
Coût portion entre 3,55€ et 5,15€

Durée
:
0
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1
Ingrédients
QuantitéIngrédients
1càc
Huile d'olive vierge 1/2
Piment rouge20g
Pois gourmand 10g
Pousses de haricots mungo soja1càc
Huile vierge de sésame toastée 1
Oeuf calibre gros fermier Label Rouge 5cl
Sauce soja salée 100g
Nouille de riz10g
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux 100g
Nouille de riz nids5
Crevettes séchées ou Noix de St-Jacques1gousse
Ail 3g
Coriandre fraîche 10g
Radis botteCébette
Progression de la recette
Étape 1 :
Cuire les nouilles, égoutter légèrement et réserver.
Étape 2 :
Tailler à la forme voulue le piment, les pois, les radis et la coriandre.
Étape 3 :
Snacker au wok les St-Jacques à l'unilatérale dans le mélange d'huiles et les épices.
Étape 4 :
Arrivée à coloration, rajouter tous les légumes, les herbes, la sauce soja, les crevettes séchées réduites en poudre et les cacahuètes. Bien remuer.
Étape 5 :
Rajouter ensuite l'oeuf entier puis les nouilles de riz.
Étape 6 :
Faire sauter le tout avant de servir.