Pad Thaï St-Jacques
Coût portion entre 3,55€ et 5,15€

Durée
:
0
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1
Ingrédients
QuantitéIngrédients
5cl
Sauce soja salée 100g
Nouille de riz10g
Pousses de haricots mungo soja100g
Nouille de riz nids5
Crevettes séchées ou Noix de St-Jacques1gousse
Ail 3g
Coriandre fraîche 10g
Radis botteCébette
1càc
Huile vierge de sésame toastée 1
Oeuf calibre gros fermier Label Rouge 10g
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux 1càc
Huile d'olive vierge 1/2
Piment rouge20g
Pois gourmand Progression de la recette
Étape 1 :
Cuire les nouilles, égoutter légèrement et réserver.
Étape 2 :
Tailler à la forme voulue le piment, les pois, les radis et la coriandre.
Étape 3 :
Snacker au wok les St-Jacques à l'unilatérale dans le mélange d'huiles et les épices.
Étape 4 :
Arrivée à coloration, rajouter tous les légumes, les herbes, la sauce soja, les crevettes séchées réduites en poudre et les cacahuètes. Bien remuer.
Étape 5 :
Rajouter ensuite l'oeuf entier puis les nouilles de riz.
Étape 6 :
Faire sauter le tout avant de servir.