Pad Thaï St-Jacques

Coût portion entre 3,55€ et 5,15€
Pad Thaï St-Jacques

Durée
:
0
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1càc
Huile d'olive vierge
1/2
Piment rouge
20g
Pois gourmand
10g
Pousses de haricots mungo soja
1càc
Huile vierge de sésame toastée
1
Oeuf calibre gros fermier Label Rouge
5cl
Sauce soja salée
100g
Nouille de riz
10g
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux
100g
Nouille de riz nids
5
Crevettes séchées ou Noix de St-Jacques
1gousse
Ail
3g
Coriandre fraîche
10g
Radis botte
Cébette

Progression de la recette

Étape 1 :
Cuire les nouilles, égoutter légèrement et réserver.
Étape 2 :
Tailler à la forme voulue le piment, les pois, les radis et la coriandre.
Étape 3 :
Snacker au wok les St-Jacques à l'unilatérale dans le mélange d'huiles et les épices.
Étape 4 :
Arrivée à coloration, rajouter tous les légumes, les herbes, la sauce soja, les crevettes séchées réduites en poudre et les cacahuètes. Bien remuer.
Étape 5 :
Rajouter ensuite l'oeuf entier puis les nouilles de riz.
Étape 6 :
Faire sauter le tout avant de servir.