Cabillaud et fenouil laqués
Coût portion entre 3,40€ et 4,10€

Durée
:
0
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1
Ingrédients
QuantitéIngrédients
30ml
Huile vierge de sésame toastée 1càs
Ketchup 120g
Dos de Cabillaud 1Demi bulbe
Fenouil 1/2
Citron vert 20g
Ananas Victoria Réunion 1/2
Piment rouge Sauce chili sriracha Thaï Dancer
1pincée
Graine de pavot bleu 75ml
Huile d'olive vierge extra 75ml
Sauce soja sucrée 20g
Fruit du dragon - Pitaya rouge Quelques feuilles
Basilic Thaï botte Filière Progression de la recette
Étape 1 :
Fenouil laqué: Mélanger le ketchup avec l'huile olive, l'huile de sésame, la sauce soja sucrée et le sriracha . Laquer le fenouil de ce mélange avant de le cuire à 180°C au four. Réserver.
Étape 2 :
Cabillaud laqué: Réaliser la sauce vierge en mélangeant l'huile olive, l'huile de sésame, la brunoise d'ananas et de fruit du dragon, le piment rouge émincé, la sauce soja sucrée, et le basilic Thai. Réserver.
Étape 3 :
Laquer le cabillaud de ce mélange avant de le cuire.
Étape 4 :
Dresser sur une feuille de banane . Ajouter la sauce vierge sur le cabillaud. Décorer d'une tranche de carambole et de fruit du dragon. Accompagner d'un quartier de citron vert.