Buddha bowl

Ingrédients
QuantitéIngrédients
50g
Concombre 10g
Cébette 1pincée
Graines de sésame doré 1càc
Huile vierge de sésame toastée 30
30 Oeufs Calibre Gros 15ml
Sauce soja salée 30g
Pousses de haricots mungo soja 50g
Tranches d'avocat 2g
Coriandre fraîche 80g
Riz long thaï parfumé 1/2
Citron vert 5
Radis botte 20g
Champignon noir 15ml
Huile d'olive vierge extra 3
Pomelos de Chine Progression de la recette
Étape 1 :
1. Cuire le riz au Rice cooker après l'avoir rincer au préalable à l'eau claire à plusieurs reprises. Laisser refroidir avant de l'assaisonner de sauce soja, d'huile de sésame, d'huile d'olive et de coriandre ciselée.
Étape 2 :
Réaliser une omelette à base de champignons noirs.
Étape 3 :
Dresser le riz refroidi dans le fond de l'assiette.
Étape 4 :
Ajouter dessus: les suprêmes de pomelos, le concombre en rondelles, les radis, les lamelles d'avocat, les pousses de soja assaisonnés du jus de citron vert.
Étape 5 :
Finir en parsemant de quelques graines de sésame.