Brochette de poulet saté & riz gluant

Recette de Chef - Brochette de poulet saté & riz gluant
Durée
Difficulté1
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
20g
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux
15g
Cébette
1 demi
Yaourt nature
1pincée
Graines de sésame doré
1/2
Piment rouge
100g
Courgettes
30g
Pois gourmand
2
Mini maïs
1
Carotte
30g
Champignons blanc pied coupé
150g
Filet de poulet blanc
60g
Riz gluant
30g
Préparation saté Lobo
5cl
Sauce soja salée

Progression de la recette

Étape 1 :
Couper le poulet en lanières de la longueur de la brochette. Mariner dans la poudre saté et le yaourt mélangés. Piquer la viande sur les mini-brochettes. Réserver.
Étape 2 :
Réaliser la sauce saté en suivant la recette sur l'emballage.
Étape 3 :
Tailler les légumes façon wok.
Étape 4 :
Après plusieurs rinçages, cuire le riz gluant au rice cooker.
Étape 5 :
Snacker les légumes au wok. Déglacer avec la sauce soja.
Étape 6 :
Poêler les brochettes. Servir avec le riz agrémenté d'un peu de graines de sésame et la sauce saté garnie d'un peu de cacahuètes hachées fin.