Brochette de poulet saté & riz gluant

Ingrédients
QuantitéIngrédients
20g
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux 15g
Cébette 1 demi
Yaourt nature 1pincée
Graines de sésame doré 1/2
Piment rouge 100g
Courgettes 30g
Pois gourmand 2
Mini maïs 1
Carotte 30g
Champignons blanc pied coupé 150g
Filet de poulet blanc 60g
Riz gluant 30g
Préparation saté Lobo 5cl
Sauce soja salée Progression de la recette
Étape 1 :
Couper le poulet en lanières de la longueur de la brochette. Mariner dans la poudre saté et le yaourt mélangés. Piquer la viande sur les mini-brochettes. Réserver.
Étape 2 :
Réaliser la sauce saté en suivant la recette sur l'emballage.
Étape 3 :
Tailler les légumes façon wok.
Étape 4 :
Après plusieurs rinçages, cuire le riz gluant au rice cooker.
Étape 5 :
Snacker les légumes au wok. Déglacer avec la sauce soja.
Étape 6 :
Poêler les brochettes. Servir avec le riz agrémenté d'un peu de graines de sésame et la sauce saté garnie d'un peu de cacahuètes hachées fin.