Beignets de banane frecinette
Coût portion entre 1,30€ et 1,40€

Durée
:
0
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1
Ingrédients
QuantitéIngrédients
3
Banane frecinette avion Colombie 15g
Beurre demi-sel 10g
Crème liquide UHT 35% 20g
Farine Tempura Classique500g
Feuille de bananier ronde 1pincée
Fèves Tonka 3g
Speculoos concassés 40g
Sucre semoule fin Progression de la recette
Étape 1 :
Réaliser la sauce caramel : Préparer un caramel. Incoporer la crème fraîche chaude puis le beurre chaud. Ajouter en fin un peu de fève de tonka râpée.
Étape 2 :
Réaliser l'appareil à tempura comme indiqué sur l'emballage.
Étape 3 :
Eplucher les bananes à maturité avant de les tremper dans l'appareil à tempura.
Étape 4 :
Dresser puis servir accompagné de son caramel agrémenté d'un peu de brisure de speculoos.