Beignets de banane frecinette

Coût portion entre 1,30€ et 1,40€
Beignets de banane frecinette

Durée
:
0
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
3
Banane frecinette avion Colombie
15g
Beurre demi-sel
10g
Crème liquide UHT 35%
20g
Farine Tempura Classique
500g
Feuille de bananier ronde
1pincée
Fèves Tonka
3g
Speculoos concassés
40g
Sucre semoule fin

Progression de la recette

Étape 1 :
Réaliser la sauce caramel : Préparer un caramel. Incoporer la crème fraîche chaude puis le beurre chaud. Ajouter en fin un peu de fève de tonka râpée.
Étape 2 :
Réaliser l'appareil à tempura comme indiqué sur l'emballage.
Étape 3 :
Eplucher les bananes à maturité avant de les tremper dans l'appareil à tempura.
Étape 4 :
Dresser puis servir accompagné de son caramel agrémenté d'un peu de brisure de speculoos.