Bao coco

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Durée
:
165
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
12

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250g
Beurre doux
330ml
Bicarbonate de soude
Eau Chaude
Farine T55
25l
Huile de tournesol
1kg
Lait concentré entier sucré
1l
Lait de Coco 17% MG
125g
Levure sèche
30
Œufs calibre moyen
1pincée
De Sel pour la pâte
1pincée
De sel fin pour la farce
Sucre en poudre cristal pour la pâte
Sucre en poudre cristal pour la farce

Progression de la recette

Farce :
Lavez vos oeufs, et faites les tremper dans de l'eau salée pendant 2-3 semaines.
Faire cuire les oeufs à l'eau bouillante pendant 7mn. Puis les émietter.Y ajouter le beurre fondu, mélanger. Laisser reposer au congélateur pendant 2h. Puis couper en morceaux de 15g environ.
Pâte :
Diluer la levure et le sucre dans l'eau chaude. Ajouter la farine, le sel, l’huile, ainsi que le bicarbonate.Bien mélanger jusqu'à obtenir une belle boule. Laisser reposer 2 ou 3 heures à une température de 25°c.
Diviser la pâte en boule de 30 g environ. A l'aide d'un rouleau, les étaler en cercle fin. Au centre de chaque cercle de pâte, disposer un morceau de farce. Pour fermer la brioche, tenir le cercle de pâte dans une main, remonter et pincer les bords avec l'autre main tout en tournant. Une fois la brioche fermée, la retourner. La déposer sur du papier sulfurisé dans un panier à vapeur. Laisse reposer encore 30 minutes
Faire cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes