Waterzooï de poisson
Waterzooï de poisson
Recette plat du jour

Ingrédients



Préparation

  1. Couper les légumes en julienne.

  2. Dans une grande casserole faire fondre le beurre et faire revenir les légumes 5 minutes.

  3. Ajouter le vin blanc, laisser évaporer.

  4. Couper le poisson en tronçons, l'ajouter à la casserole avec le fumet de poisson, du sel et du poivre. Cuire à couvert 10 minutes sur feu doux.

  5. En parallèle faire cuire le riz.

  6. Battre les jaunes d’œufs avec la crème, ajouter le mélange à la casserole ainsi que les crevettes et poursuivre la cuisson 5 minutes.

  7. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir le waterzooï accompagné du riz.


Le truc en plus METRO : Ajouter le jus d’un citron à la sauce.


Plat réalisé pour un coût portion inférieur à 3€ht. tarif indicatif. Recette réalisée à partir de produits frais METRO.