Le pot au feu et son os à moelle
201911
Recette plat du jour d'hiver
PRÉPARATION : (à faire de préférence la veille)
  
  1. Saisissez votre viande dans du beurre
  2. Assaisonnez, puis couvrez avec 3 litres d’eau
  3. Ajoutez vos légumes et votre bouquet garni
  4. Lorsque les pommes de terre sont cuites stoppez la cuisson
  5. Au moment du service, relancez la cuisson à feu doux
  6. Ajoutez les os à moelle
  7. Dressez vos assiettes : deux morceaux de viandes, les légumes et l’os à moelle parsemé de quelques grains de gros sel !

INGREDIENTS POUR 10 PERSONNES

1 000 g de poireaux - France LA PREUVE
1 000 g de navets - France LA PREUVE
1 000 g de pommes de terre - France LA PREUVE
1 000 g de carottes - France LA PREUVE
1 000 g de paleron de boeuf - France

1 000 g de plat de côte - France
3 000 g d'os à moelle
150 g d'oignons - France
10 g de clous de girofle - France
bouquet garni
200 g de beurre doux en rouleau METRO Chef (141579)