PRÉPARATION : (à faire de préférence la veille)
- Saisissez votre viande dans du beurre
- Assaisonnez, puis couvrez avec 3 litres d’eau
- Ajoutez vos légumes et votre bouquet garni
- Lorsque les pommes de terre sont cuites stoppez la cuisson
- Au moment du service, relancez la cuisson à feu doux
- Ajoutez les os à moelle
- Dressez vos assiettes : deux morceaux de viandes, les légumes et l’os à moelle parsemé de quelques grains de gros sel !
INGREDIENTS POUR 10 PERSONNES
1 000 g de poireaux - France 
1 000 g de navets - France 
1 000 g de pommes de terre - France 
1 000 g de carottes - France 
1 000 g de paleron de boeuf - France
1 000 g de plat de côte - France
3 000 g d'os à moelle
150 g d'oignons - France
10 g de clous de girofle - France
1 bouquet garni
200 g de beurre doux en rouleau - METRO Chef (141579)