Pastasotto poulet et champignons
Pastasotto poulet et champignons
Recette plat du jour d'hiver

Ingrédients



Préparation

  1. Émincez les champignons et faites les revenir dans un peu de beurre.

  2. Coupez les filets de poulet en dés réguliers. Pelez et émincez finement les oignons.

  3. Réservez les champignons et faites suer les oignons. Ajoutez les dés de poulet et faites colorer.

  4. Ajoutez ensuite les pâtes et le vin blanc, mélangez et laissez évaporer.

  5. Faites cuire façon risotto avec le bouillon chaud.

  6. En fin de cuisson ajoutez les champignons et la crème, un peu de sel et poivre, bien mélanger.


Le truc en plus METRO : ajoutez un peu de parmesan râpé en fin de cuisson !


Plat réalisé pour un coût portion inférieur à 3€ht. tarif indicatif. Recette réalisée à partir de produits frais METRO.