Cuisse de canard grillée, sauce barbecue, riz et haricots
Cuisse de canard grillée, sauce barbecue, riz et haricots
Recette plat du jour de printemps

INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES :

10 cuisses de canard 
20 g de beurre METRO Chef (141579)
200 g de sauce barbecue METRO Chef (204763)
10 g d’estragon Horeca Select (28690)
1000 g de riz 3 couleurs METRO Chef (88044)
1500 g d’haricots verts extra fins METRO Chef (23927)

 

PRÉPARATION : 

1. Dans une poêle bien chaude, commencez par faire dorer les cuisses de canard avec le beurre fondu, pour créer un bon jus.
2. Parsemez ensuite d’estragon et ajoutez la sauce barbecue, bien répartie sur toutes les cuisses.
3. Finir la cuisson à feu moyen, en retournant les cuisses régulièrement.
4. En parallèle, préparez votre riz en vous servant du mélange du jus des cuisses et de la sauce barbecue.
5. Préparez enfin vos haricots, assaisonnez, dressez et servez bien chaud !

 

Le + METRO: Quelques fleurs comestibles décoreront subtilement votre assiette !

 

Plat réalisé pour un coût portion inférieur à 3€ht. Tarif indicatif. Recette réalisée à partir de produits frais METRO.