Chou farci et purée maison
Chou farci et pure maison
Recette plat du jour d'hiver

PRÉPARATION :

  1. Préparez votre sauce tomate sur une base de lardons, carottes en dés et d’oignons émincés revenu dans l’huile d’olive
  2. Blanchissez les feuilles de chou
  3. Préparez votre farce et garnissez-en une vingtaine de feuille de chou
  4. Bardez-les avec une tranche de poitrine fumée
  5. Faites rapidement revenir vos roulés de chou farci et garnissez un plat à gratin avec
  6. Recouvrez de votre coulis de tomate et laissez cuire à feux doux
  7. Préparez votre purée Maison
  8. Dressez et servez !

 

INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES :

2 choux verts - origine France 
1 500 g de farce
3 têtes d'ail (F&L)
150 g de carottes(F&L)
2 000 g de pommes de terre (F&L)
700 g de coulis de tomate 
150 g de lardons
150 g de poitrine fumée
5 oignons (F&L)
75 cl de crème liquide
25 cl d'huile d'olive

 

LE + METRO : Vous pouvez ajouter des légumes de saison à votre sauce tomate !