Cabillaud en croûte d'herbe, poêlée de légumes primeurs et riz
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Recette plat du jour de printemps

INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES :

1,5 kg dos de cabillaud
2 échalotes
1 botte et demie de persil
100 g de chapelure
60 g de beurre fondu
2 CS de jus de citron
8 carottes
2 navets
1 botte d'asperges vertes
1 botte d'oignon cébette
500 g de petits-pois
1000 g de riz
Sel, poivre



PRÉPARATION:


Préchauffer le four à 180°C.
Mixer grossièrement l’échalote avec le persil. Ajouter la chapelure, le beurre fondu, le jus de citron, le beurre fondu, du sel et poivre et mélanger.
Recouvrir les dos de cabillaud de cette préparation et enfourner environ 20min.
Peler et émincer les légumes, les cuire à l'anglaise.
Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire en suivant les indications sur l'emballage.
Servir les dos de cabillaud avec une portion de riz et de poêlée de légumes.


Le truc en plus METRO : ajoutez du parmesan râpé à la chapelure




Plat réalisé pour un coût portion inférieur à 3€ht. Tarif indicatif. Recette réalisée à partir de produits frais METRO.