PRÉPARATION :
- Préparez votre poisson
- Lancez votre sauce tomate maison
- Faites frire rapidement vos oignons
- Faites cuire vos légumes
- Préparez votre bar façon meunière
- Disposez votre poisson et les légumes sur une assiette
- Arrosez généreusement votre poisson avec votre sauce tomate
- Terminez avec l’oignon frit
- Il ne vous reste plus qu’à servir !
INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES :
2000 g de bar filière française
1000 g d'oignon jaune - France (F&L)
1000 g de chou brocoli - France (F&L)
1 tête d'ail (F&L)
1000 g de feuilles d'épinard - France (F&L)
1 boîte 5/1 tomates pelées concassées - METRO Chef (154068)
25 cl d’huile d’olive vierge extra bio -
METRO Chef (19872)
200 g de beurre doux en rouleau - METRO Chef (141579)
LE + METRO : Vous pouvez remplacer les légumes par des pâtes fraîches parsemées de copeaux de parmesan !