Bar à l'Italienne
Bar  litalienne
Recette plat du jour d'hiver
PRÉPARATION :

  1. Préparez votre poisson
  2. Lancez votre sauce tomate maison
  3. Faites frire rapidement vos oignons
  4. Faites cuire vos légumes
  5. Préparez votre bar façon meunière
  6. Disposez votre poisson et les légumes sur une assiette
  7. Arrosez généreusement votre poisson avec votre sauce tomate
  8. Terminez avec l’oignon frit
  9. Il ne vous reste plus qu’à servir !

 

INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES :

2000 g de bar filière française 
1000 g d'oignon jaune - France 
(F&L)
1000 g de chou brocoli - France 
(F&L)
1 tête d'ail (F&L)
1000 g de feuilles d'épinard - France 
(F&L)
1 boîte 5/1 tomates pelées concassées - 
METRO Chef (154068)
25 cl d’huile d’olive vierge extra bio 

METRO Chef (19872)
200 g de beurre doux en rouleau 
METRO Chef (141579)

 

LE + METRO : Vous pouvez remplacer les légumes par des pâtes fraîches parsemées de copeaux de parmesan !