Agneau de sept heures
L'agneau de sept heures
Recette plat du jour d'hiver

PRÉPARATION :

  1. Saisissez votre viande dans de l’huile d’olive
  2. Assaisonnez, puis réservez la viande
  3. Ajoutez votre beurre et faire revenir les oignons saucier, puis les carottes
  4. Lorsque les légumes sont saisis, retirez-les
  5. Remettez la viande, puis recouvrez avec les légumes
  6. Commencez la cuisson à feu doux et à couvert
  7. Mouillez régulièrement avec le bouillon de veau
  8. Lancez la cuisson au four de vos garnitures
  9. Pour le dressage : coupez la viande avec une cuillère, ajoutez vos légumes et arrosez copieusement du jus de cuisson !

 

INGRÉDIENTS :

2 000 épaule d'agneau - France 
1 000 g de carottes- France 
1 000 g de pommes de terre - France (F&L)
250 g d'oignons blancs grelots
1 000 g d'oignons jaunes
110 g de fond de veau
50 cl d'huile d'olive
250 g de beurre doux en rouleau

 

LE + METRO : Vous pouvez remplacer les pommes de terre par des patates douces ou une bonne purée de légumes maison !