Sans surprise, la tendance healthy traverse aussi le monde des traiteurs ! Et pour cause, de plus en plus de professionnels y voient une niche intéressante à explorer. Des produits de qualité et de saison, des menus adaptés à tous les stades de la vie… ces traiteurs allient avec brio plaisir et santé.
Celanne, le traiteur spécial… post partum !
De l’importance de s’alimenter après un accouchement, Celanne en a fait un véritable business ! L’objectif de ce traiteur est triple : régaler les jeunes mamans, leur permettre de mieux récupérer après l’accouchement, et mettre toutes les chances de leur côté pour mener à bien leur projet d’allaitement en choisissant une alimentation adaptée.
Intéressant : la co-création des recettes avec une docteure et pédiatre
Persil et Mimosa, la cuisine consciente, alignée, vivante, énergisante, locale, de saison
La cuisine de Persil et Mimosa prend soin de la planète et de la santé. Ça donne quoi ? Potimarron, champignons rôtis/huile d’olive/ail et persil, salade de semoule, carottes rôties aux épices douces, olive verte, suprême d’orange, Cranberry… c’est sain, coloré et poétique ! Une cuisine fleurie et de saison qui plaît aux marques de mode et qui fait le bonheur des festivaliers écolos.
Intéressant : les fleurs comestibles qui font la différence visuellement