Devenez client METRO

Demandez votre carte

Hot-dog mexicain

Hot-dog mexicain

Hot-dog mexicain

Coût portion : 2,44 €

Portions 1
Complexité
Temps 20 Minutes


Les étapes de la recette

1. Pour la sauce Chili con carne, hacher les oignons et l’ail et faire revenir dans une cocotte avec l’huile, ajouter la viande hachée, ajouter les tomates mondées, épépinées et coupées en dés, ajouter les épices et le jus de tomates et laisser mijoter 10 min. Égoutter les haricots et les ajouter au mélange, cuire 30 min à feu doux. Rectifier l’assaisonnement. Le tout doit être bien réduit.

2. Réchauffer le pain à hot-dog au four quelques secondes avec un peu de mozzarella, tiédir la saucisse de bœuf dans de l’eau frémissante et assembler le tout.

3. Ajouter un trait de sauce moutarde jaune et de ketchup, ajouter sur le dessus du chili con carne bien réduit, les oignons frits le piment de Cayenne et la coriandre.


Ingrédients