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Pulpo

Pizza Pulpo

Pulpo

Coût portion indicatif : Entre 3,80 et 3,95€ HT par pizza

Préparation 3 Minutes
Cuisson 3 Minutes
Temps 6 Minutes

Recette pour 1


Progression de la recette

1 - Préparer votre empattement avec la farine Spadoni Nera.
2 - Mélanger l'encre de seiche à la crème liquide pour obtenir une base pizza crème noire.
3 - Découper en brunoise les pommes de terre.
4 - Garnir votre pâte avec la base crème noire. Enfourner.
5 - A la sortie du four, disposer le carpaccio de poulpe, les pommes de terre, les edamame préalablement décongelés, les perles fraîches ainsi que les billes apéritives. Saupoudrer de paprika flocons. Disposer quelques feuilles de persil plat de manière uniforme.

ASTUCE
Apportez un peu de peps et de croquant à cette recette en ajoutant quelques billes apéritives au wasabi (en vente en épicerie asiatique ou grandes surfaces).


Ingrédients

- Crème liquide U.H.T. 30% M.G. 6x1l Horeca Select - 60g
- Encre de seiche 4x4g (rayon Marée) - 2g
- Carpaccio de poulpe 500g Medusa (rayon Traiteur) - 100g
- Pomme de terre en lamelles sous vide 2,5kg Lunor - 60g
- Paprika flocons rouges 90g Horeca Select - 2 pincées
- Perle de Saveurs citron et poivre pot 280g Miss Algae (rayon Marée) - 10g
- Edamame en sachet 400g - 10 billes
- Persil plat - 5g

Ingrédients de la pizza Pulpo