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La balade automnale

Pizza 'La balade automnale'

La balade automnale

Coût portion entre 7,85€ et 8,75€

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1 pizza


Les étapes de la recette

1. Crème de potimarron : Éplucher le potimarron avant de le cuire à la vapeur et de le mixer. Assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette.

2. Débiter le butternut à la trancheuse en rondelles d'1cm d'épaisseur. Frire dans l’huile de tournesol, laisser refroidir avant de les couper à l'aide d’un emporte-pièce rond. Saupoudrer chaque rondelle poudre de noisettes. Réserver.

3. Couper 7 belles tranches de foie gras cru eveiné, saler et poivrer. Poêler 2 ou 3 minutes jusqu'à coloration.

4. Brosser les têtes et éplucher les pieds des cèpes, avant de nettoyer le tout avec un linge humide. Couper en fines lamelles puis faire revenir dans une poêle chaude avec un peu de beurre. En fin de cuisson ajouter un peu d'ail émincé et de persil ciselé. Saler et poivrer.

5. Garnir la pâte avec la crème de potimarron, la mozzarella et les cèpes. Enfourner

6. Après cuisson, répartir les tranches de butternut, puis poser les escalopes de foie gras. Parsemer d'une peu de poudre de noisette. Ajouter enfin les tranches de magret fumé. Décorer d'un peu de borage et de lupine cress.


Les ingrédients