Devenez client METRO

Demandez votre carte

Etablir votre plan de maîtrise sanitaire


Essentielles au bon fonctionnement de votre établissement, retrouvez les règles d'hygiène élémentaires pour respecter vos obligations légales et satisfaire vos clients !



Hygiène du personnel

De la tenue de travail au lavage des mains en passant par les règles en cas de maladies ou de cheveux longs.

Découvrez comment appliquer le principe de la marche en avant, lutter contre les nuisibles et maintenir vos surfaces impeccables.

Chaîne du froid et chaîne du chaud, des règles indispensables pour la sécurité sanitaire de vos aliments.

Congélation, décongélation, mise sous vide… Respectez des principes simples pour une hygiène irréprochable.


ePack Hygiène : 1 ère Solution tactile d’enregistrement HACCP

Cette solution permet de réaliser en quelques clics tous les enregistrements OBLIGATOIRES qui répondent à la norme HACCP - Relevé températures de frigos - Suivi du plan de nettoyage - Contrôle à réception des marchandises - Photos des étiquettes de traçabilité - Refroidissements rapides 

Répondez aux contrôles sanitaires en quelques clics !

La solution ePack est en vente dans les entrepôts METRO, demandez une démonstration auprès de votre chef de rayon CHR.

Pour toute information contactez nous au 0825 09 09 09 0,15€ ttc/mn)