En cuisine, le gaz vous permet de préparer des
plats de qualité en toute flexibilité. Mijoter, rissoler, saisir, vous réglez
facilement la puissance de votre flamme. La cuisson au four est quant à elle
grandement améliorée puisque le gaz ne dessèche pas les produits. De quoi
réussir toutes vos préparations !
Par ailleurs, en tant que professionnel CHR,
vos besoins en eau chaude sont forcément importants. Plonge en cuisine, douches
des clients, grâce au gaz et contrairement au système électrique, vous profitez
d’une production d’eau chaude instantanée et illimitée.
Le chauffage au gaz vous permet également de
réaliser des économies tout en assurant un certain confort à vos clients. Vous
pouvez en effet adapter votre consommation en fonction de votre taux de
remplissage, en ne chauffant que les pièces dont vous avez besoin. Et en cas de
coupure de courant, vos clients continueront à profiter d’un espace chaleureux.
Enfin, les installations au gaz sont parmi les
systèmes de chauffage les plus écologiques. Faciles à entretenir, elles
assurent un niveau de sécurité optimale à vos collaborateurs et vos
clients.