Devenez client METRO

Demandez votre carte

Tacos d’échine de porc marinée

Tacos d’échine de porc marinée

Tacos d’échine de porc marinée

Coût portion : 8,10 €

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes


Les étapes de la recette

1. Mariner la viande avec tous les ingrédients pendant 24h, puis la griller rapidement au barbecue.

2. Pour la garniture salade, tailler les tomates en quatre, retirer la pulpe puis les tailler en brunoise. Tailler le reste des ingrédients en brunoise de même taille et mélanger avec les oignons, le piment rouge et la coriandre.

3. Éplucher l’avocat, le tailler en deux et enfin en tranches très fines.

4. Réchauffer les galettes avec la mozzarella, ajouter l’échine de porc marinée coupée en tranches. Le pico de gallo en topping sur le dessus, les feuilles de coriandre et les tranches de jalapeno. Pour finir, ajouter le jus d’un quart de citron vert.


Ingrédients