Devenez client METRO

Demandez votre carte

Burger de thon rouge

Burger de thon rouge

Burger de thon rouge

Coût portion : 6,48 €

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes


Les étapes de la recette

1. Pour la sauce maïs, faire revenir les grains de maïs dans une poêle jusqu’à obtenir une légère caramélisation, puis mixer avec le jus de citron vert, rectifier l’assaisonnement.

2. Pour le coleslaw asiatique, tailler tous les légumes en fine julienne, puis mélanger avec la marinade. Utiliser 5 min après assaisonnement.

3. Toaster les deux faces du pain burger, poêler le steak de thon en un aller/retour.

4. Ajouter la crème de maïs sur l’intérieur du pain.

5. Faire fondre au four ou à la salamandre les deux tranches de black cheddar sur la base du pain, y ajouter le steak de thon et le coleslaw.

6. Ajouter quelques grains de maïs et une tranche de piment rouge sous le chapeau.


Ingrédients