Devenez client METRO

Demandez votre carte

Le Chic Chicken Burger

Le Chic Chicken Burger

Le Chic Chicken Burger

Coût indicatif : entre 2,9€ et 3,2€ HT par burger

Portions 4
Complexité
Temps 15 Minutes
10 prép. + 5 cuisson

Recette pour 4


Progression de la recette

1- Faire toaster les buns.
2- Préparer la panure (voir astuce du chef).
3- Tailler finement la salade.
4- Faire cuire le poulet à la friteuse et snacker généreusement le bacon afin de le rendre bien croustillant. En parallèle, disposer le fromage sur l’intérieur du haut du bun pour le faire fondre.
5- Disposer 1 cuillère de sauce barbecue, la salade, le filet de poulet pané, le bacon puis refermer avec le bun supérieur.

ASTUCE
Pour préparer une bonne panure pour le filet, battez un œuf, farinez le blanc de poulet, plongez-le dans l’œuf, puis passez-les dans de la chapelure préalablement mélangée avec les corn flakes, et enfin réservez.


Ingrédients

Burger
Pain burger au sésame bio 6x80g Pur Pain  -  4 pièces

Garniture
Filets de poulet blancs ou jaunes origine France  -  480g
Panure  -  80g Cheddar fumé tranches 9x9cm barquette 500g Applewood  -  4x25g
Sauce barbecue California 950ml Lesieur  -  80ml
Crispy bacon 300g  -  80g
Salade Batavia  -  60g

Le Chic Chicken Burger