Devenez client METRO

Demandez votre carte

Burger Catalan

Le Catalan

Burger Catalan

Préparation 10 Minutes
Cuisson 5 Minutes
Temps 15 Minutes

Recette pour 4


Peler et vider les pommes. Les découper en quartiers, réserver dans un bac. Laver, égoutter, émincer la scarole et réserver.
Couper les boudins noirs en rondelles épaisses pour ne pas qu'elles se cassent lors de la cuisson. Les réserver.
Faire revenir les quartiers de pommes dans une poêle à feux doux avec une noisette de beurre et une pincée de sucre. Une fois caramélisés,
flamber avec le Muscat. Retirer du feu et réserver au chaud.
Snacker les rondelles de boudin noir (assaisonner à votre convenance).
Faire toaster les deux parties du pain à la salamandre. Étaler l'aïoli sur la base du bun.
Disposer la scarole sans assaisonnement puis placer en quinquonce les rondelles de boudin et les quartiers de pommes. Refermer le burger avec le haut du bun.


Brasserie burger complet 70g Jacquet 4
Boudin noir à l'ancienne Rustadou 300g 
Beurre doux Ma Crémière 10g 
Pommes Pink Lady ou Gala 2 pommes 
Scarole 4 feuilles

Aïoli maison :
Gousse d'ail 2 
OEuf frais 
Huile d'olive vierge extra Hania Horeca Select 25cl 
Moutarde de Dijon Horeca Select 15g 
Sel 1 pincée