Devenez client METRO

Demandez votre carte

L'Aubrac

L'Aubrac

Burger Aubrac

Portions 4
Complexité
Temps 15 Minutes

Recette  pour 4


Couper les pains en deux et toaster la base du pain à la salamandre ou au toaster.
Étaler une cuillèrée de ketchup sur la base du pain. Placer deux rondelles de tomates.
Disposer quelques feuilles de mesclun assaisonnées d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de miel et
d'une pincée de sel.
Snacker les steaks à la cuisson voulue. En parallèle, placer le pélardon sur l'intérieur du haut du pain. Passer le tout sous la salamandre
afin de faire fondre le pelardon.
Une fois le steak cuit et le fromage fondu, placer le steak sur la salade et refermer avec le haut du bun.


Ingrédients

Pain burger au sésame 80g bio Pur Pain x4

Steak haché rond façon bouchère Aubrac 15% M.G. 125g 

Ketchup tomate P.E.T.

Tomate Cornue des Andes 2 
Ketch'up 100ml 

Pélardon A.O.P. 60g La Maison du Fromage 

Mesclun 100g 


  • Miel de fleurs 500g Lune de Miel 4 c.à.c
  • Vinaigre balsamique Modène Horeca Select 5cl
  • Huile d'olive vierge extra Ondoliva sélection 10cl