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Burger All Black

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Burger ALl black

Portions 4
Complexité
Temps 20 Minutes
10 prép + 10 cuisson

Recette pour 4


Etape 1 : Préparer la salade Daikon en épluchant et rappant le radis blanc, assaisonné de mirin, de graine de sésame, d'huile de sésame et de pépin de raisin. Ajouter la feuille de shiso finement ciselée, assaisonner de sel et de poivre, laisser mariner pendant 30 mn.

Etape 2 : Préparer le steak haché en l'assaisonnant de poivre noir de Tasmanie concassé, et de sel d'Himalaya, puis les passer à la plancha pendant 3 mn de chaque coté.

Etape 3 : Passer les pains sous la salamandre et enduire la partie inférieure de moutarde au safran mélangée au mascarpone, déposer la tranche de tomate noire de Crimée, déposer le steak Angus, déposer la tranche de bleu Stilton, passer sous la salamandre pendant 1 mn, puis déposer les pousses d'alfala

Etape 4 : Servir accompagné de la salade de Daikon marinée au shiso.


Ingrédients

4 pièces bun artisan boulanger au Curry Black Pearl Thiercelin
800 g de steak haché de boeuf surgelé Black Angus 150g
160 g de fromage bleu Stilton
40 g de moutarde au safran Thiercelin



100 g de mascarpone Ambrosi
2 g de poivre noir de Tasmanie Thiercelin
200 g de tomate noire de Crimée
20 de g pousse d’alfa poireau
5 g de sel rose de l’Himalaya Horeca Select
Accompagnement 

500 g de radis noir Daïkon
4 pièces de feuilles de shiso
5 cl d'huile de truffe noire
15 g de graines de sésame noir
5 cl de vinaigre de riz mirin
5 cl d'huile de pépins de raisin Lesieur
5 cl d'huile de sésame Lapalisse
3 g/0,5 g de sel, poivre