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Le " Srira-Bagnat "

Le " Srira-Bagnat "

Le " Srira-Bagnat "

COUT PORTION : entre 2,50€ et 2,62€

Portions 1
Complexité
Temps 10 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

Etape 1 : Couper le pain en 2, verser un mince filet d'huile d'olive sur la mie, et toaster le pain côté mie.

Etape 2 : Pour la mayonnaise Sriracha, préparer une mayonnaise maison, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce piment Sriracha et bien mélanger.

Etape 3 : Tartiner les 2 côtés du pain, ajouter un lit de roquette, déposer délicatement les tranches de ventrêche de thon.

Etape 4 : Couper à la mandoline des tranches de radis marinées préalablement à l'huile d'olive, les poser sur le thon et ajouter une pincée de sel de Guérande et quelques grains de grenade.

Etape 5 : 5 Refermer le sandwich avec le pain supérieur.


Ingrédients

- 1 pain bagnat bio Pur Pain
- 50g de ventrêche de thon à l'huile de tournesol
- 60ml de Mayonnaise maison
- 25ml d’huile d'olive vierge extra bio Metro Chef
- 1 citron vert
- Quelques feuilles de roquette
- 30g de radis roses
- 10g de pépins de grenade
- 15ml de sauce piment Sriracha